パチンコとパチスロの5chまとめ
1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:16:00.331 ID:0TsiZZpL0
いや、教えてください。

素材はこれ

パチンコグルメ


9: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:17:35.375 ID:1VO8J2h9p
うまそうじゃん

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:17:43.783 ID:xS46A7Qk0
まず服を脱ぎます

2: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:16:20.623 ID:sTuP0n1T0
叩いてコーラにつけるだけ

3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:16:33.318 ID:Iv6l/z5S0
玉ねぎのすりおろしに1日漬け込む

6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:16:49.970 ID:0TsiZZpL0
すぐ食いたい

4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:16:37.909 ID:RzHQgN7Bp
牛脂で焼く

8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:17:24.645 ID:sNiPrgPWa
真ん中の筋が固そう
ニンニクのせまくれ

10: プラネットヤク ◆planet893g 2018/08/12(日) 03:17:37.914 ID:LzjEnJEr BE:478476584-PLT(20000)
クレイジーソルトを掛けてから焼く。

14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:18:06.031 ID:0TsiZZpL0
筋切りてどうやる?

17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:18:41.905 ID:N3fOTlgT0
>>14
白い線を横切るように包丁できるだけだよ

15: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:18:13.992 ID:N3fOTlgT0
ナイフとフォークで筋切る

18: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:18:55.384 ID:qHKNHeZ10
エバラ黄金の味に一晩つけこむ

20: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:19:23.479 ID:VGZXe1YV0
フォークで穴あけて牛脂を刷り込む

22: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:21:11.356 ID:0TsiZZpL0
まあええわ

とりあえず筋切りする

23: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:21:35.603 ID:xzKJzUhza
3日も断食すれば感涙よ

24: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:22:59.005 ID:zCg6vbBW0
ジップロックで舞茸と日本酒入れた液に漬け込む
焼く1時間前には冷蔵庫から取り出して肉を常温にしておくのが一番のポイント

27: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:24:09.063 ID:3mYQN+/M0
醤油、砂糖、料理酒をかけて焼く

28: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:27:02.369 ID:0TsiZZpL0
タレ
no title

30: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:29:32.461 ID:IBoFLQCFa
肩ロースなら筋切りしてシャリピアンにすればかなり柔らか上手くなるよ

32: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:30:58.950 ID:0TsiZZpL0
>>30
横文字わからん

38: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:37:07.476 ID:IBoFLQCFa
>>32
簡単に言えば微塵切りの玉ねぎを乗せ馴染ませて焼くと
玉ねぎのタンパク質分解酵素が肉を柔らかくする安肉の代表的な食べ方

64: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 04:20:02.879 ID:SX9ez3f10
漬け込むと臭みが消える
酒、玉ねぎ、にんにく、生姜

35: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:33:13.295 ID:/HXJ2qHq0
肉の下準備編
焼く前に肉を30分くらい放置して常温へ戻す
筋を包丁でこまめに切る
フォークとかで肉を全体的にザクザクして穴だらけにする

40: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:37:32.472 ID:TLxHHXou0
まあでも結局めんどくてそのまま焼くんだよなw

5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:16:47.499 ID:KGnXpuPZd
普通に美味しいから焼いて食え

43: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:39:17.594 ID:DBQ70N6P0
またボロ雑巾作成スレかよ

46: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:48:28.960 ID:0TsiZZpL0
半分に切った

やべぇ 旨い

no title

47: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:49:12.744 ID:0TsiZZpL0
いきなりステーキより全然旨い

51: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:50:19.378 ID:0TsiZZpL0
ニンニク醤油うめぇ

52: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:50:44.910 ID:DBQ70N6P0
やっぱりボロ雑巾になったな

53: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:51:05.328 ID:0TsiZZpL0
筋は取り除いた

55: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:52:53.242 ID:0TsiZZpL0
no title

59: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 04:03:47.687 ID:1aWwqARna
>>55
うまそう

60: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 04:08:17.315 ID:0TsiZZpL0
ご馳走さまてした。

満足満足

no title

57: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/12(日) 03:54:14.008 ID:0TsiZZpL0
貧乏舌で良かった

◆鈴木さん速報のブックマークお願いします😊

元スレ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1534011360/