
1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:47:40.668 ID:FXYNxrEW0
36: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:59:00.437 ID:2fgnFrdr0
これはひどい
7: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:49:04.571 ID:XcMvfrRD0
玉ねぎでけぇよハゲ
4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:48:39.387 ID:tfoeT5wR0
玉ねぎ粗すぎ
5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:48:51.152 ID:otJ0+BCcd
みじん切りしろよ
3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:48:33.645 ID:3FwRXYQU0
ちゃんとこねた?
9: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:49:11.909 ID:FXYNxrEW0
>>3
こねたつもり
焼く前は綺麗な色してた
こねたつもり
焼く前は綺麗な色してた
6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:48:51.687 ID:yvBs6PFf0
つなぎが足りない
8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:49:07.815 ID:bejKu4IF0
玉ねぎ荒過ぎんだろ
10: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:49:35.030 ID:FXYNxrEW0
玉ねぎのせいか
台所狭いからみじん切り辛いんだ
台所狭いからみじん切り辛いんだ
22: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:51:07.917 ID:N0NDVCG+a
みじん切りやりにくいならブンブンチョッパーオススメ
12: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:49:49.378 ID:FXYNxrEW0
綺麗な色じゃなくて綺麗な形
14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:50:05.710 ID:uPCfibrM0
つなぎが足りない
豚肉が多すぎ
豚肉が多すぎ
16: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:50:14.693 ID:QlXqULUS0
キモくてワロタ
17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:50:14.872 ID:FXYNxrEW0
もうなんか、ただミンチ炒めただけになってわろた
20: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:50:49.344 ID:pXkV4r2O0
これ玉ねぎ生のまま入れたろ
ちゃんと炒めてから入れろや
ちゃんと炒めてから入れろや
23: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:51:48.293 ID:PnoIAdMdp
玉ねぎって炒めてから入れんの?
俺いつも生のままだわ
俺いつも生のままだわ
33: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:56:45.782 ID:+WmOKN420
>>23
炒めて冷ましてからミンチにぶち込む
炒めて冷ましてからミンチにぶち込む
24: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:51:53.633 ID:FXYNxrEW0
26: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:52:45.086 ID:lWAAERqpM
なぜレシピ通りにやらないのか
47: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:06:41.346 ID:Sgu24ZXQ0
そぼろにしようぜ
28: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:53:14.061 ID:FXYNxrEW0
焼く前はめっちゃ綺麗な形しとったんや!
30: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:54:15.212 ID:9VPBMS860
つくるとき最初に大量のパン粉か食パンをまず牛乳にひたすといいと思うんだ
31: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:55:05.213 ID:FXYNxrEW0
>>30
パン粉入れたけど少なかったのか
パン粉入れたけど少なかったのか
34: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 20:58:01.685 ID:haS1Uflar
肉のなかで半煮えになってるぶつ切りの玉ねぎとか
ハンバーグを名乗らせるのもおこがましい
恥を知れ
ハンバーグを名乗らせるのもおこがましい
恥を知れ
39: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:00:11.869 ID:2fgnFrdr0
つなぎ使ってなさそうちゃんとこねてなさそう空気抜きしてなさそう
41: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:03:30.587 ID:FXYNxrEW0
情報多すぎてパンクしそう
43: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:05:32.404 ID:FXYNxrEW0
50: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:08:08.363 ID:s5+hxvZCr
よく食うなwww
44: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:06:08.219 ID:JT0lpJmm0
空気抜いてる?
46: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:06:36.801 ID:FXYNxrEW0
>>44
そんな技術ないっす·····
そんな技術ないっす·····
58: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:09:29.383 ID:2fgnFrdr0
>>46
空気抜いてないからそこから割れるんだぞ爆発する危険性すらある
空気抜いてないからそこから割れるんだぞ爆発する危険性すらある
60: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:09:58.612 ID:FXYNxrEW0
>>58
マジか、次作る時はやってみるわ
マジか、次作る時はやってみるわ
48: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:06:47.738 ID:IDyHyi5H0
一人でどんだけ食うつもりだよ
61: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:10:17.324 ID:FXYNxrEW0
>>48
作り置きしとく
作り置きしとく
49: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:07:31.035 ID:FhWSkLMQ0
余ったらとりあえずラップ包んで冷凍しよう
53: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:08:29.405 ID:hJibD5Zf0
料理下手はまずレシピ通りに作れや
54: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:08:33.316 ID:FXYNxrEW0
62: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:10:19.594 ID:IDyHyi5H0
一番でかいやつぎりぎり生き残ったな
ちょっと形崩れかけてる
ちょっと形崩れかけてる
56: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:09:14.433 ID:FhWSkLMQ0
全然まとも
63: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:10:26.310 ID:vTaDjvw40
感でやるのもいいけどググれよ
66: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:11:36.502 ID:FXYNxrEW0
>>63
ノリで作ったらこうなった
ノリで作ったらこうなった
65: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:11:16.099 ID:dR9LkV91M
玉ねぎ細かく刻めないならチンしてしんなりさせるか、炒めるかした方が纏まり良さそう
あと手でこねくり回すと油分、水分逃げるからスプーンで混ぜて、形成だけ手でした方が具合良い
あと手でこねくり回すと油分、水分逃げるからスプーンで混ぜて、形成だけ手でした方が具合良い
67: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:12:22.481 ID:FXYNxrEW0
>>65
ありがとう
次の課題にするわ
ありがとう
次の課題にするわ
70: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:16:27.173 ID:G7mA15Uc0
焼くときにいじり過ぎ
固まるまで放置しろ
固まるまで放置しろ
75: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:19:18.629 ID:FXYNxrEW0
78: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:20:16.376 ID:LB3dZ12+0
>>75
うまそす
うまそす
80: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:20:49.829 ID:Sgu24ZXQ0
>>75
よくやった!
よくやった!
92: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:47:08.879 ID:snY3+JgfM
>>75
ええやん
ええやん
81: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:20:53.013 ID:FhWSkLMQ0
>>75
中の火の通り具合確認したか?
一回真ん中割って確認した方が良いと思う
中の火の通り具合確認したか?
一回真ん中割って確認した方が良いと思う
86: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:23:08.807 ID:FXYNxrEW0
>>81
良い感じに焼けてるよ
良い感じに焼けてるよ
76: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:19:46.767 ID:Sgu24ZXQ0
俺はこれくらいの玉ねぎでもいいな
柔らかいハンバーグの中に食感の違う玉ねぎもまた美味しい
柔らかいハンバーグの中に食感の違う玉ねぎもまた美味しい
82: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:20:53.867 ID:FXYNxrEW0
味は大丈夫だけど、やっぱり崩れ方が食いにくい崩れ方するな·····
83: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:21:28.873 ID:6He9hAS4M
>>82
崩れ方www
崩れ方www
84: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:21:57.341 ID:FXYNxrEW0
やっぱり玉ねぎの主張が強すぎるわ
次回はちゃんとみじん切りするわ
次回はちゃんとみじん切りするわ
87: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:23:38.017 ID:2fgnFrdr0
ソースはどうやったの
88: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:24:41.581 ID:FXYNxrEW0
>>87
残った肉汁にケチャップとソースかけて混ぜただけだよ
残った肉汁にケチャップとソースかけて混ぜただけだよ
90: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:26:18.818 ID:FXYNxrEW0
レスくれた皆ありがとう
アドバイス参考にするわ
アドバイス参考にするわ
85: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:22:05.831 ID:FhWSkLMQ0
おつ
38: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/31(土) 21:00:06.796 ID:FhWSkLMQ0
同じ様な失敗した事あるけど
見た目酷くても意外と美味いんだよな
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元スレhttp://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1567252060/
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コメント一覧 (8)
よっぽど焦がすとか変なもん混ぜなきゃ肉よ肉
鈴木さん速報
が
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鈴木さん速報
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完全究極アルティメットウルトラ論破ンゴよねえ
正しい日本語を使わないとダメンゴニキよねえ
鈴木さん速報
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鈴木さん速報
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十分に材料まぜてこねまくったら、左手→右手でパンパン!ってキャッチボールしまくって、真ん中に少しくぼみ開けてから焼くとうまくいくよ~(・∀・)
鈴木さん速報
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失敗して失敗して繰り返して少しずつ美味しいハンバーグが作れればそれでいいのだ。
鈴木さん速報
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問題は焼き方、両面中強火で焼き目付くまで焼いたら弱火にして蓋をして放置(何回も空けて確認はダメ)。後は何回か作れば誰でも作れるよ普通のハンバーグなんて。これ以上求めるなら店で食え。
鈴木さん速報
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